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小樽近郊で湯治 その3


帯広市の歯医者、歯科医院,
日本口腔インプラント学会専門医,
大通り歯科クリニック 院長の市川です。
 



医療法人社団 大通り歯科クリニックでは
長期経過を医院理念に掲げ,
院内一丸となって
日々前進努力する医院を目指しています.
診査・診断に基づいたインプラント,
歯列矯正,審美歯科,口腔外科,歯周病治療,
義歯治療といった総合的に治療を行う包括的歯科診療を行っています.



シルバーウィークの最終編です!

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食事後も暖炉の脇で「勉強」,「視点」,「指先の動かし方」,「考え方」

「医院理念の長期経過」,「ドクター・スタッフが育っている状況」

話は尽きません・

少し飲み過ぎだったかもしれません?

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朝起きるとベランダにでて,早速朝風呂です.

そして「朝ビールです」

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この生きの良くて,大きく,いかにも美味しそうなボタンエビ!

そうです,食材を求めて小樽の市場に出かけてきました.

安くて,新鮮で・・十勝にはないものかもしれません.

昼のパスタをすませて,晩ご飯の準備に取りかかりました.

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夕食はバーベキュー,「炭」をおこさなければなりません.

そこで本年6月28日のブログにアップした「BBQ」の話に戻ります.

弟から教えてもらった「BBQセット」を私は事前に準備していました.

「チャコスター」です.

これは「うちわ」であおいで,火をおこす・・・・・

そんな概念を打ち破る「超優れモノ」です.

なんせ,火が自然におきます.

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私はこの日のために近郊で予備BBQをして練習していました.

常日頃出来る奴は「準備がすごい」と言っていますが・・・・

私は確信しました.

BBQで「団扇(うちわ)を使うのはダサイ」と言っていたあの男の言葉が正しかったことがわかりました.

結局,書ききれませんでしたので

(続きます)

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2009年10月09日 21:10に投稿されたエントリーのページです。

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